воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Денечек лета.

Лето не хочет нас отпускать, порадовало последними я так думаю теплыми денечками, в связи с хорошей погодой и следствие этого хорошим настроением вывела куколок погулять ( по толпам отдыхающих в парке, нетрудно было догадаться, что такая счасливая в этот день не я одна ).
Кукла была куплена давно, ходила все время в чужих нарядах, меня это немного смущало, вернее мне было безумно стыдно, поэтому постаралась держать её подальще от своих глаз, упрятала в коробку, а тут в связи с переездом переборкой вещей, она меня увидела и высказала Все....., что обо мне думает. Поэтому выхода у меня не оставалось как сшить ей быстро наряд. Кукла очень нравиться, не скажу что очень старинная( фарфоровая), но моя ровесница это точно, и очень на меня в детстве  похожа ( это основная причина покупки), когда её увидела, что то екнуло ( внутриний голос сказал НАДО) , детских фоток сейчас нет, у родителей, надо как нибудь покопаться в архиве. 
Расчесала, сшила ей платье, надеюсь она осталась довольна.

Вторая куколка это ангелочек фарфоровый, ( тоже относительно старенькая) куколка маленькая, умещается в ладони, от чего её хочется с собой носить. Такое счастье я приобрела у Ирины ( удивительно добрый, светлый человечек) я ей очень благодарна, купила у неё еще несколько куколок (в следующих постах постараюсь выложить). 


4 комментария:

Dorash комментирует...

Ой как я обожаю таких кукол China head вообще моя страсть то же собираю :)))куколка со светлыми волосами..я так ее хотела..но...теперь знаю что живет она в потрясающем месте..у вас :)))То же у Ирины постоянно покупаю :))Спасибо за ссылку на Елену..я только не совсем поняла она то же продает?Приятно познакомиться:)))

tania mak комментирует...

Юля взаимно приятно познакомиться , да Елена тоже продает детали для куколок, да и самих куколок тоже. Я запчасти покупаю у нее, когда выставки бывают.

Лютик комментирует...

Ой какая девочка, интересно было-бы сравнить с детскими фото))))))))))

Loir комментирует...

Танюша, так приятно восстановить куклу, сшить новый наряд и дать ей новую жизнь , что бы она сново радовала долгие годы.
Наряд очень красивый!!!