воскресенье, 20 февраля 2011 г.

катерина


Ну вот решилась и опубликовать.
За 2 месяца раз пять заходила в блог, немного  по гостям, полюбуюсь вашими работами и на этом моя деятельность заканчивается . Надо входить в русло нового года, сказать что ничего не делаю не могу, просто фоткать лень и писать лень, авитаминоз наверное))))
Понемногу буду выкладывать по мере захода в Интернет. 


Матрёха не моя, для антуражу добавила)))) зеркальце моего написания)))) тоже для фона.









16 комментариев:

Валюня комментирует...

Ура, я не одна такая ленивая оказалась.
Танюш, я так тебе рада! Какую ты там красоту натворила! Прическа какая, платок удивительный, роспись на зеркале - все родное, русское, очарование сплошное!
Давай не пропадать больше.

Zlata Vdovina комментирует...

Ах, какая колоритная зеленоглазая красавица! Очень нравится!

evstasia комментирует...

Я в полном восторге! Как же я люблю твоих кукол! Столько в них русской души и песни, столько красоты и глубины, что каждый раз не закрываю окошко с фотками еще оооч долго, чтобы вернуться и снова полюбоваться, рассмотреть детали , ощутить снова этот колорит! Ты бесподобна и неповторима !!! Возрождение и возвращение к нашим корням, истокам и культуре -это так замечательно!

tania mak комментирует...

девочки очень терло от ваших комментариев особенно в такие морозы!!!!
Валюш постараюсь не пропадать!
Злата спасибочки приятно очень!!!
Настюш от твоих слов я даже в краску впала, расхвалила так расхвалила, спасибочки с поклоном!!!!

Ладушки-Лошадушки комментирует...

Почему не видела ваш блог раньше?Чудесные вещи,куклы,а роспись вообще выше всяких похвал!Я тоже увлекаюсь росписью,профессионально занимаюсь игрушками с росписью и сувенирами из дерева,заходите ко мне в блог,я конфетку деревянную разыгрываю.Зеркало с росписью ваше очень понравилось и другие вещи.Выкладывайте почаще фотографии своих изделий,так мало в блогах мастеров по росписи,хочется общаться с единомышленниками.С удовольствием становлюсь вашим ПЧ!

Elena Evidaida комментирует...

ой,какая!!

gingercat комментирует...

какая красота!!!! русская , красивая, дородная!! боярыня!

♥Oxygen♥ комментирует...

какая красавишна! она видимо на масленницу собралась, щечки румяные...сейас блинов напечет и побежит с песнями, плясками:-)

taka-mtg комментирует...

Ух ты....Какая красавица!!! А наряд то какой))))

tania mak комментирует...

девочки спасибо, сказать что прятно это ничего не сказать!!!
масленица у меня другая готовиться, надеюсь до масленицы усею)))

Bu-lavka комментирует...

красота какая!! Кукла - красавица, зеркало тоже слов нет, и матрешка, хоть и чужая работа - такая лапулечка! Да, наш русский стиль - это что-то всё время заглядываюсь - хочется и самой фольклёрной куколки попробовать :)

tania mak комментирует...

девочки я такая неумеха,нечаянно удалила ставленое сообщение((((((

Таnia in Delhi комментирует...

Статная барышня получилась!

alen@ комментирует...

Чудесная куколка! Почему-то твой блог у меня в новостях не высвечивался, новых девочек только сейчас случайно увидела:) Такие теплые, родные (я сразу и о следующем посте)! прелесть!

tania mak комментирует...

лена спасибо!!!!!!!!!!не знаю что такое почему не видно????
У меня тоже так глюкает почему то нечаянно пока не увижу.

Olia Ruza комментирует...

Решила погулять по твоему блогу и с удивлением обнаружила очень обалденно красивых кукол в народном стиле! я же просто маньяк в отношении всего, что касается славянского этно и фолька, очень уж мне это всё нравится:) так вот почему мы так легко нашлись и познакомились:) подобное притягивает подобное:) Танечка, эта куколка просто прелесть! я всё тоже мечтаю сделать игрушку с родными корнями, да всё никак время не найду:( мне очень нравится твоя работа с цветом, потому как у меня теплый полихром - это проблема, привыкла работать в холодных тонах, порой так хочется теплоты:0 вот твоя куколка тёплая, душевная! и ещё оч впечатлило зеркало: красиво... я тоже занималась росписью, ещё в школе, даже диплом есть...но всё это как-то позабылось. а твой пример с зеркалом оч заразителен:) В общем. написала я много, а если по-существу: очень приятно найти такой интересный блог и такого многоранного мастера!